Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

мысли

Хватит притворяться, что всё хорошо...
Знаете пять стадий принятия смерти: 1- отрицание, 2- злость, 3- торг, 4- депрессия, 5-смирение.
Не хочу проводить аналогию, но....с 700 главой Наруто у меня тоже самое..
1) Отрицала такое окончание, старалась делать вид что манга кончилась на 699 главе.
2) Злилась на Кишимото, что закончил так нелогично.
3) Придумывала массу оправданий, почему в итоге концовка такая. Собственно, осуществленное вечное цукиеми всему объяснение.
4) Депрессия, ооо даа...я до сих пор грущу, я описывала свое состояние ниже где-то там в предыдущих постах.
5) Смирение....жду этого, когда уже станет все равно...а оно станет, это точно) Главное не ворошить и не вспоминать.

это конечно жесть все эти слова

@темы: мысли

23:03 

Хватит притворяться, что всё хорошо...
Блин как же болит голова, ааааа....в последнее время..виски...кофе что ли...или нервное...может

@темы: мысли

22:56 

Зарисовка. После событий 700 главы.

Хватит притворяться, что всё хорошо...
***

- О привет. Давно не видел тебя, хотя с этой работой вообще чудо, что находится свободное время. - Наруто выразительно посмотрел на Саске, стоящего перед ним с отчетом в руках. Учиха вернулся с очередной миссии, в кои-то веки явившись после нее собственной персоной, а не передавая документы через Сакуру, впрочем Наруто знал, что та занята в госпитале, особенно после последних событий, вероятно поэтому так и получилось.
- Отчет о миссии. - Брюнет наклонился, передавая бумаги в руки Хокаге, сейчас ему хотелось побыстрей вернуться домой и нормально выспаться, в конце концов, скоро новая работа, так что разговаривать особо не хотелось даже с Наруто. Особенно с Наруто.
- Да-да. Спасибо. Отлично постарался. - Узумаки бегло пробежался глазами по строчкам, практически не читая, ведь и так знал, что все прошло, как надо. Это же Саске. В деревне он появлялся не часто, стараясь брать на себя больше миссий, поэтому видеть его так близко стало непривычно, но блондин не сказал бы, что нервничал, просто отвык. Незаметно в их дружбу просочилась какая-то официальщина, что просто кидалась в глаза Хокаге каждый раз, когда удавалось встретить Саске, от этого становилось немного грустно. Не так, чтобы он особо тосковал по тому времени, когда гонялся за Орочимару в поисках Учихи, просто печально, что в итоге они становятся просто дальними знакомыми. Это не сильно беспокоило, но казалось неправильным и требовало исправления, или хотя бы попытки. Тогда будет, чем заткнуть совесть, которая и так добрую половину жизни ощутимо мешала жить.
- Ты... Ты свободен. - Блондин устало прикрыл веки, надеясь, что еще не оформившаяся мигрень, не перерастет во что-то большее, в последнее время она слишком часто посещала его светлую голову. Сидячая работа, вечные документы и официальные встречи уже несколько лет не приносили той радости, как в начале его вступления в должность, но приходилось держать себя в руках и доказывать, если не другим, то самому себе, что сможет с подобным справиться.
- Эм... Саске. - Учиху застали эти слова уже около двери, когда он собирался покинуть кабинет, однако теперь пришлось развернуться и снова встретиться взглядом с усталыми голубыми глазами. Наруто как-то неуместно улыбнулся, быстро отворачиваясь к окну, словно жалел, что позвал, но теперь-то уж что. - Подожди меня. Я через пятнадцать минут закончу, вместе пройдемся.
Брюнет сухо кивнул, все же выходя за дверь и присаживаясь на скамью у противоположной стены, не сказать, что был в восторге от этой затеи, но препираться не хотелось, Наруто теперь Хокаге и им обоим далеко не по пятнадцать. Говорить, что их дома в противоположных сторонах от резиденции было незачем, ведь Узумаки и сам прекрасно это знал.
- Долго? Я быстрей старался. - Блондин провел рукой по коротким волосам, словно намереваясь взъерошить сильнее, но короткостриженные они и так находились в вечном беспорядке, так что изменений даже не почувствовалось. Учиха обнаружился в коридоре, видок тот еще, наверняка хотел уйти раньше и проспать весь следующий день, но раз уж Наруто решил налаживать старые связи, то откладывать на потом было чревато. Работа действительно отнимала много времени, даже Хината и дети видели его недостаточно часто.
- Нормально. - Саске поднялся, примериваясь к чужому шагу и стараясь идти вровень, как ни странно, но повернули все же к дому Учихи, за что тот был немного благодарен, но вслух бы не сказал.
- Так все изменилось да? Я иногда думаю, что наша жизнь просто чудо.... Я про то, что так сложилось. Ты вот с Сакурой, я с Хинатой, даже дети наши дружат. - Хокаге вяло усмехнулся, потому что сил на большее казалось не хватит, но говорить все-таки продолжил, потому как если замолчать, то Саске вряд ли станет поддерживать оживленную беседу. А если говорит хоть кто-то, то может создаться впечатление, словно они в самом деле ведут дружеский диалог. - Все страны в хороших отношениях друг с другом, исключая отдельные моменты конечно, как недавно, но этого вряд ли удастся избежать хоть когда-нибудь. Я к тому, что вроде все тихо и размеренно, люди не боятся, что грянет новая война и деревню нужно будет восстанавливать заново. Даже хвостатые нам не угроза больше. Это же замечательно, да? Все счастливы, а если так, то и я тоже. А ты? Ты счастлив Саске?
- Похоже, что я счастлив? - Учиха скосил взгляд на Хокаге, подмечая, как тот немного задумывается, не замечая врытый в землю столбик, так что сейчас приходится ждать пока тот разотрет ушибленный палец. И это вот профессиональный шиноби. Почему-то хотелось усмехнуться.
- Ты...не слишком похоже, если честно. - Узумаки выровнялся снова возобновляя движение, при этом стараясь не прихрамывать, чтобы в конец не почувствовать себя слабаком. - Странно, просто ты же с Сакурой. Ты знал ведь, что она мне нравилась? Раньше казалось, что ее-то муж будет стопроцентно счастлив, она же красивая и вообще... Еще ты клан возродить хотел и вот, у тебя же дочь растет. Совсем большая стала, они же погодки с моим сыном. Но отчего-то ты радостным не кажешься, может будешь брать поменьше миссий? Мы уже не молоды.
- Хн. - Учиха немного закатил глаза, на такую речь, но быстро взял себя в руки. - Если нравилась Сакура, то почему ты с Хинатой?
- Ну ты же знаешь, как это бывает... - Продолжить помешала рука, легшая на плечо, Саске даже пришлось немного развернуться, чтобы посмотреть Хокаге в глаза.
- Только честно. Раз у нас разговор по душам.
- Я бы и не стал врать. - Наруто вырвал руку, даже слегка обижаясь, он ведь даже и сказать то ничего не успел.
- Тогда.... Хочешь я скажу почему? - Учиха все же остановился, заставляя блондина последовать его примеру.
- Просвети. - Было необычно, что вечно молчаливый брюнет сейчас сам что-то говорит, но от этого послушать его хотелось только сильнее, не смотря на то, что предчувствие говорило оставить этот разговор.
- Я с Сакурой, потому что ее-то муж стопроцентно будет счастлив, да и она всегда бегала за мной, а значит счастлива и она. А ты с Хинатой, потому что это девчонка с детства к тебе неровно дышала, и теперь она тоже получила чего хотела, ты ведь с ней. Я вот клан возродить хотел и у меня дочь, твои слова. Наши дети дружат. В странах шиноби мир-миром, все просто прекрасно. А ты счастлив, только если счастливы все остальные, даже если через себя где-то переступить надо. Не мир, а сказка да?
- И к чему ты ведешь? - Наруто цеплялся за слегка нелюдимый взгляд знакомых глаз, не понимая зачем Учиха все это говорит, словно с иронией какой-то, но с какой непонятно.
- Я...никогда не любил Сакуру, ты помнишь? Собственно, как и ты Хинату... Ну да неважно. Плюс к тому, мир шиноби, это все-таки мир людей, так что подонков там ровно столько же ... да и интересы своей страны всегда первичнее, потому и возникали всякие стычки и войны между ними... а сейчас... наша жизнь просто чудо, как ты выразился. Все твои друзья счастливы. Я к тому, что задумайся наконец...вспомни, как все было и как все сейчас, каким был я? Ты помнишь? Я могу быть счастлив с ней? Не придумывай того, чего нет. До встречи. - Учиха не стал прощаться просто разворачиваясь и, наконец, подходя к своему дому, к которому все-таки успели подойти, оставляя Узумаки еще некоторое время смотреть на закрытую дверь, удивленного этой странной речью. В которой даже логики нет. Или все же есть?
Но все же сейчас хорошо. Даже слишком. Настолько, что и на правду тянет с трудом. Голова начала болеть сильнее, словно намекая, что лучше подумать об этом завтра или вообще не думать. Впрочем, как бы Наруто теперь не пытался выкинуть всю эту чушь из головы ничего не выходило и зерно сомнения крепко проросло в сердце, заставив начать замечать странности. А они были. И довольно много.

***


@музыка: beautiful

@настроение: =/

@темы: будущее., наруто, саске, финфик

18:53 

Хватит притворяться, что всё хорошо...
все прошло удачно, даже удивлена.....странно, а щас в киношку гоу

@темы: мысли

13:14 

Хватит притворяться, что всё хорошо...
сегодня сложный день, надеюсь все пройдет удачно) хотя хз как че..

@темы: мысли, день

13:13 

рисуемс

Хватит притворяться, что всё хорошо...
Наруто.......................

@темы: наруто, арт, аниме

22:45 

аниме

Хватит притворяться, что всё хорошо...
Все люди, которые любят анимехи наверняка представляли себя там....Эх....если бы да кабы....но единственное что остается, это самому себя нарисовать в анимешном стиле и думать, что мы бы были такие....эх..ляпота...


урурур ну это собственно моя анимешная реинкарнация)) Хотя конечно не слишком похоже...красива для меня слишком..ну да Бог даст еще нарисую....может быть. может.быть.

@темы: аниме, арт, я

21:15 

дни

Хватит притворяться, что всё хорошо...
Мне кажется это правда что мы сами придумываем себе проблемы....вот вроде свободные дни.....а дел куууууучааааа....как так? Устал оч оч оч .....+ к тому....Голова временами просто раскалывается, становится словно воздушный шар и кажется вот-вот лопнет, если кто-то проткнет ее....но нет...голова на плечах, а значит, это все наши фантазии...

@темы: мысли, декабрь

23:40 

День

Хватит притворяться, что всё хорошо...
Совсем скоро Новый Год))) Очередной)

Привет 2015 год!!! Совсем рядом)
***
Снова будет лето
А за летом осень
Евро 220
Доллар 208


актуально

@музыка: нету

@настроение: норм... вместо тысячи слов

@темы: стих, курс, евро, доллар

17:01 

Фанфик

Хватит притворяться, что всё хорошо...
Пишу щас фанф новый АУ ...пусть будет первая иллюстрация к нему..сам рассказ не знаю когда...когда-нибудь...

Саске соответственно..


@темы: саске, наруто, арт

23:40 

погода

Хватит притворяться, что всё хорошо...

всем тепла!

@темы: тепло, погода, мысли

22:15 

мысли

Хватит притворяться, что всё хорошо...
Бывают же люди бессовестные.....я просто не могу понять таких.... меня совесть может заживо сожрать кажется....прям сдохнуть....
Почему все так? Почему у некоторых наглости хватает на такие вещи, которые просто немыслимыми кажутся мне... Или я какая-то не такая или мир мне кажется другим и я все делаю неправильно.... Пытаюсь избавить себя от излишней совестливости...нужно научиться говорить "нет" и говорить "не согласен", когда надо, хотя потом становится хреново, будто сделал что-то плохое, даже если сделано все по-честному....
Блин.
Я сраный пессимист, а половина окружающих циничные личности, которые кроме себя мало что могут разглядеть... и как же херово от такого...

@музыка: ниче

@настроение: ужас нах

@темы: пессимизм, мысли

15:17 

Хватит притворяться, что всё хорошо...
Хороший день)))

@темы: мысли

20:56 

почти декабрь

Хватит притворяться, что всё хорошо...
Хотела погулять после.работы но спать спать спать
Чувствую плохое самочувствие....на подходе
Блин..

@темы: мысли, холод

01:18 

Наруто

Хватит притворяться, что всё хорошо...


В обработке понравился больше, может потому что больше люблю схематичные, а может потому что настроение не очень и яркие картинки какой-то негатив вызывают...


@музыка: нет

@темы: арт, наруто, рисунок

14:41 

мысли

Хватит притворяться, что всё хорошо...
Наконец занялась уроками....................главное закончить уже, потому что потом либо второе высшее, либо другая работа......учиться столько лет.......16 год....надоело...

@темы: мысли

20:43 

наруто

Хватит притворяться, что всё хорошо...
какое у меня было лицо, когда я прочитала 700 главу манги Наруто.....хм вот такое..

@темы: 700глава, наруто

19:17 

Наруто

Хватит притворяться, что всё хорошо...
Прочла тут статейку, что мол в последнем интервью Кишимото признает, что вроде как Нарут/Сакура было бы более логично, а Хината мол вообще не при делах и второстепенный персонаж, но из-за рейтингов и прибыли сценаристы приняли решение в пользу Наруто/Хината, т.к. мол фанатов этой пары больше......АААААааааа, если это все правда, то блиииин...все на свете из-за денег делается(((((((( Это ужасно....епрст... По мне действительно лучше с Сакурой уж....потому что логичнее, а не потому что так хочу...ну что за фигня с этим миром?

Конечно, столько фальшивых интервью и т.д., но пусть интервью=х, а х=правда, а в итоге получаем выводы выше. чтд

@музыка: -

@настроение: =

@темы: Кишимото, Наруто, интервью

23:12 

мысли запутались

Хватит притворяться, что всё хорошо...
становится холодно
цены растут
зима наступает
надежды умрут
что доллар и евро начнут дешеветь
что нам остается?
молиться и петь
о росте рубля, о могучей России
о мире без войн, грабежа и насилия...
хочется верить, что все станет круто
мысли запутались...что в них? Наруто...
глава семисотая ... логики ноль
мозг мой ломается...к черту контроль
буду я верить, что все в ней лишь блажь
что будет с Россией, сплошной саботаж
От НАТО, Европы...к чему этот бред?
Хочу закурить, только нет сигарет...
И не было их, потому что за ЗОЖ!
Бег, тренировки когда невтерпеж...
Питер...прохожие...белые лилии,
Только бы мир без войны и насилия...
Россия бескрайняя, невиданный север..
Конец моей манги на шесть девять девять.

@музыка: нет

@настроение: сюрреалистичное

@темы: мир, мысли, наруто, россия

21:37 

мур

Хватит притворяться, что всё хорошо...
Пишу пишу пишу....и рисую...

@музыка: сплин - бонни и клайд

@настроение: =

@темы: аниме, арт, наруто, рисунок, саске

*solnce*

главная